До слёз...
Аудиозапись
Солнце вертелось по листьям
Светлым по кронам винтом,
Будто метла пышным лисьим
Чистила злато хвостом.
Зайчики прыгали с толком
Скрытно средь шапок грибных,
Рядышком копии скоком
С солнечных луж дождевых...
Весело осень впоследок
Солнцем прошлось по земле,
Взрослых смешило и деток
В грустном до слёз ноябре...