Ничего не хочу без Тебя

Ничего не хочу без Тебя на земле,
Мне никто в этой жизни Тебя не заменит.
Наполняя Собою всегда и везде,
Ты хранишь, разве это душа не оценит?
Без Тебя, я увядший в пустыне цветок.
БезТебя, все дороги земные размыты.
А с Тобой, среди засухи свежий злоток,
И в минуты опасности, верность защиты.
Ты ответ, на мучительный главный вопрос,
Для чего я живу, есть ли жизнь после смерти?
Был распят и воскрес, это Ты мой Христос,
Утвердил жизни смысл, среди всей круговерти.
В этой жизни земной, стал Ты близок ко мне,
Ведь от бедствий грядущих, укрыться мне негде.
Ничего не хочу без Тебя на земле,
Ничего не хочу без Тебя и на небе.