Счастье - состояние души
Спорят люди, что такое счастье?
Только вот, с ответом не спеши.
Если небыл ты к нему причастен,
Значит ты, не покорял вершин.
Но не путай, это не удача,
Это ведь не то что, как-то вдруг.
И была разрешена задача,
Счастье, - когда в горе рядом друг.
Не в мечтах несбыточных, фантазий,
Оно в том что делал от души.
Там калейдоскоп многообразий,
Быть себе счастливым разреши.
Счастье, - это не за счёт другого,
Если по ошибки, повезло.
Где доверье стоит дорогого,
Когда дело, подтвержденье слов.
Не приходит счастье в одночестье.
Это жизнь, без подлости и лжи.
Где ты платишь за своё участье.
Счастье, - состояние души.