Шторм и я

Шторм и я
На стихию шторма гляжу,
На жуткое буйство природы.
Как страшны, я вам скажу,
И темны облака небосвода.
 
Как будто армагеддон настал,
Но я стою заворожённый.
Как волны бьют через причал,
От рёва шторма оглушённый.