Отгорела осень, жаль

Отгорела осень, жаль
Белоснежное утро чудесно,
Долгожданное такое.
Что как манна, что небесна,
Прошло время дождевое.
 
Пухом девственном укрыло,
Осени златую шаль.
Как же было всё уныло,
Отгорела осень, жаль.