Немного про кота..

Мурчание. Шкворчание. Тепло на кухне вечером.
Креслокотоваляние отложено, вот встреча- то. .
Кот вьётся рыжей змейкою,
Об ноги бок массирует.
И между икр лазейкою течёт, плывёт, вальсирует.
Кипит пузатый чайничек. Течёт вода, сливается- Хрустальная, сверкальная..Водоворот вращается. Все вымыты тарелочки, в сковороде картошечка.
Глаз режут недоделочки:
Не вымыто окошечко.
Кота унять не в силушках-
Не куплен корм хозяйкою.
Кровь остывает в жилушках.
Работаю лентяйкою.
Диван, подушка, видео-
Кино до боли старое.
Во сне сегодня видела,
Что старой очень стала я.
Коту скормив последнюю сосиску с сожалением,
Я вышла из аккаунта уверенным движением.
Меняя жизнь к хорошему,
Всë удалила личное.
Переливать в порожнее
С пустого -дело лишнее.
Контактов список съежился.
Кот ждёт, виток торнадовый.
Болезненно умножился
Болячек список адовый.
Переосмыслив жизни ток,
Войду я в безразличие.
Попробовать вина глоток?
Сплошное неприличие..
Я кофе выпью за кота.
Он молодец, понятливый.
Внутри тайфун и пустота.
Поймете это вряд ли вы.
А шерстяной тому и рад-
Согласен с катехизисом,
Мол, " Прячьтесь все! Пришла пора
Поздравить маму с
Кризисом".