Кот 99 Уровня
Лишь с дивана я спустился -
Кот мне в тапки помочился,
С новой шторой порезвился,
Вазу скинуть умудрился.
Что мне делать с мелким гадом?
Покомандовав парадом,
Пролетел по мне снарядом
И заснул под боком, рядом.
Но непруха за непрухой -
Кот почуял краем уха
Как на папину макуху
Села муха...
Пишут горе-педагоги:
Для котов все люди - боги!
Если верить в этот свист -
Мой котяра - атеист!