Мы обкрадываем себя...

Аудиозапись

Мы обкрадываем себя...
Не осозновая этого.
Хотя ,сто тысяч раз
Сказано многими поэтами.
Мы прожигаем жизнь свою
На кухне, на работе, у телевизора.
И не уделяем внимания
Мужу или жене
В угоду меркантильного каприза.
Мы не ходим обнявшись вдвоём
Это не принято.
Мы не целуемся
Когда даже дома вдвоём
Это задвинуто.
Не вспоминаем про другие "дела"
На это всё "забито".
Так зачем нам жизнь дана?
Может начать всё заново?
 
Новый взмах крыла,
И ты - в облаке
Красный бокал вина,
И ты - в "омуте"
Жизнь нам дана одна -
Помните
Старость придёт- сполна
Вспомните.
 
Но будет уже поздно!