Лист весенний, лист осенний...

Аудиозапись

Лист весенний,
Лист осенний -
Одно и то же.
Только лето
Их разделило
Жизнью сочной.

Оно дарило лучи солнца,
Оно сливало влаги тонны,
Оно  дарило людям радость
Из листьев, что их окружали.
Но всё проходит в мире этом,
И листья тоже опадают.