Я сегодня одна...
Аудиозапись
Я выпила бутылку вина
И чувствую себя хорошо.
Ну и что,
Что сегодня одна?
И не дождалась
Его одного.
Мне всё пофиг
Хотя это слово - паразит
Влезло в мой зарифмованный стих
Я что?
Ради его одного
Должна упасть как подбитый стерх?
Жизнь
Это такая "игра"
Где выигрывает кто -то другой.
Ну, а я?
Ну что тут я?!
Я просто "игрок" молодой.
Вот выпью ещё не много вина
Подправлю свой не законченный стих.
Я сегодня на свете одна
И это мой
Единственный
Штрих.