Медленнее нельзя.

Яркие розы в зимней тиши
Нежность свою хранят.
С ними не нужно вовсе спешить,
Молча они манят.
 
Верные чувствам, ласк водоём.
Руки мои скользят.
Ты полыхаешь нежным огнём,
Медленнее нельзя.
 
Музыка вьётся чувственных сфер,
В сердце струна дрожит.
В этом слияньи нет полумер.
Этим я чувством сшит.
 
Вышиты руки, сотканы сны.
Ласки как песни вьём.
И проливаясь трелью весны,
Радостью мы живём.
 
написано в 22-16 в 24 солнечный день. День Даэны.- Совести.
8.11.2024 г. г. Ноябрьск.