О, эти тайны Бытия!

О, эти тайны Бытия!
Как безупречны! Чисты! Новы!
В мгновеньи этом - Ты и я,
Как целой вечности основы!
 
Как гладь безбрежной тишины,
В пучины моря обрамлённой!
В очей, бездонной глубины,
- Твоих! Во мне текут исконно!
 
Как нескончающийся свет!
Родник всесильный нежной жажды!
Он негасим на ткани лет,
Огнём пылающий отважным!
 
Свивались души и тела,
И в море простыней тонули.
Друг к другу нас всю жизнь вела
Сама бездонность поцелуя!
 
Неиссякаемость мечты!,
- Когда уста и очи влажны.
И, содрогаюсь я, коль Ты,
В моём движеньи таешь каждом!
 
Преображаясь до глубин,
И длясь в любви искусном теле,
У нас с тобой язык один:
В едином чувстве - на пределе!
 
написано в ночь 18 солнечного дня. День Рашну,- "не дающего ни единой возможности проявиться злу."
1-39 03.11.2024г. г. Ноябрьск.