Шурум-бурум

Шурум-бурум
Я так стараюсь – лезу вон из кожи!
Всё – для семьи, но чувства – безответны.
– Помыла пол? Подумаешь… И что же?
Он грязным был? Да, вроде, незаметно.
 
– С ума сошла! Зачем ты гладишь майку!
Я всё равно её надену под рубашку.
Стол расшатался – подкрутила гайку.
– Под ножку можно подложить бумажку!
 
Почти полдня сегодня суп варила,
Снимала пенку, резала картошку…
В шкафах протёрла полочки от пыли,
Цветы в горшках избавила от мошек,
 
Сняла портьеры и помыла окна,
Постельное бельё перестирала,
Как заведённая крутилась – взмокла!
А мне всё мало, мало, мало, мало…
 
Но с грустью вижу, что на самом деле,
Лишь мне одной, дурёхе, это надо.
И годы незаметно пролетели…
А я в порядок верила так свято…
 
И что же я теперь могу придумать?
Пойду в салон какой-нибудь массажный,
Вернусь – наделаю шурум-бурума!
Что будет завтра – мне уже не важно!