Поверь...

Поверь...
Мне счастье вовсе не к лицу...
Я знаю – долго примеряла.
Но, видно, нет того лекала...
 
Понятно даже и глупцу,
что там где счастье, нет меня,
а там где я, там нету счастья.
 
Во мне бушуют болью страсти,
а вместо счастья – пятерня
закрыла всё моё лицо.
 
Я прячу слëзы торопливо,
не трачу много – бережлива,
за жизнь наплакав озерцо.
 
В нём – отражение твоё.
Твоё...
Ещё – немного неба.
Ни в чëм ты виноватым не был...
Поверь –
без счастья проживём...