Дорогой Dear
Я знаю, я не права
И я никогда не буду с ним.
Но каждый день и каждую ночь
Я осмеливаюсь мечтать.
Иногда мне хочется плакать
И это выглядит глупо,
Но я не знаю почему
Я хочу быть с ним.
И я обещаю себе, что перестану,
Но мое сердце будет там,
Где только он Один,
Где только он мне дорог.
I know, I cant be right
And I 'll never be near him.
But every day and tonight
I have dare. For dream.
Sometimes I wanna to cry
And it looks so silly for seem,
But I don't know why
I wanna be near him.
And I promise myself like I'll done,
But my heart will be here,
Where he is only One,
Where he is Only Dear.