Жизнь - путь в неизвестность
Жизнь - путь в неизвестность,
И в этом ее красота…
В потоке подарит нам нежность,
Окутает нас как вода…
Прольется слепыми дождями,
Сольется с потоком вестей,
Где нас ненадолго венчает,
С порывом плохих новостей.
И как от порочного круга,
Отпрянет от нас суета,
И мы не упустим друг друга,
Сольемся с тобой навсегда.
Наполним мы воздухом эха,
Ранимую нашу любовь,
Ее отразим в междометиях,
Затерянных призрачных снов…