Маятник памяти
Качается маятник памяти,
И в нем быстро время летит,
Сменяются ритмы столетия,
И вечности разум манит…
Проносится год как мгновение,
И пыл нам его не унять,
И с ветром простым дуновения,
Нам нужно его лишь принять…
И так прорастая эпохою,
Принятием буднего дня,
Проложим дорогу свободную,
Пройдём все преграды огня…