Слово Тараса

Вот и снова полетели мухи
Белые
Над Донбассом который год тучи
Чёрные
Как живёшь ты народ наш
Праведный
Сколько в сердце твоём
Терпения
Я по русскому шагал
Крещатику
В граде Киеве парад был
Торжественный
Как не любит ОкрАину
История
Время смутное приводит к
Безвременью
Но Тарас приговор вынес
Правильный
Не помогут ни ляхи
Ни прочие
Сволочи...