В тоске
В тоске и в грусти по маэстро,
Остыл от песен, в лучшее грезя,
Виновен спирт Альфа и Экстра,
А в итоге я, обленился донЕльзя.
А впереди нас ждёт зима,
И мне бы снова открыть ноутбук,
Быть может Муза обнимет сама,
И всё, что не спето, я допою…
Подводят глаза, коленки и пятки,
Просится внутрь эликсир волшебства,
Подскажите где взять, ребятки?
Мне бы надо его садануть сперва…
Вы услышите голос, который любим,
А возможно слова, каких - то стихов,
И я не останусь с ними один,
Мы вместе уйдем в зазеркалье миров...
03.11.2024