Прекрасное начало Сонет

Начало ноября . Достаточно тепло .
Хотя на крышах снег пока не тает ,
В каком - то смысле явно повезло .
Такая осень просто золотая !
 
Пройти подальше удалося без проблем ,
Поскольку льда пока нигде не видно .
Такое по душе конечно всем ,
А это без сомненья не обидно !
 
Хоть очень робко всё же снег идёт с дождём ,
Нам это совершенно не мешает ,
Похолодание конечно всё же ждём ,
Но радует погода нас такая .
 
Без всякого сомнение реально ,
Что наше потепление глобально !
 
01.11.2024 Москва
 
.