Всё больше БРИКС сегодня хороводит

Всё больше БРИКС сегодня хороводит
И всё сильней внимание к нему,
А Запада значение уходит :
В нём видят не свободу, а тюрьму.
 
Ведь БРИКС сейчас - есть светлое начало
И избавление от доллара плетей,
Как банда эМВээФа запищала
Что получила пару пенделей.
 
Всё, Гегемон, мы не покорных стадо,
Мы не боимся ваших палачей,
Себя ты сам извергнешь с пьедестала,
Мы примем вас, но как страну людей.