листок с друзьями расстается
Листок с друзьями расстается
И начинает вверх лететь.
Там пару раз он кувыркнется,
Ведь ветер вдруг захочет петь
Про то, что далеко за лесом
Лежит невиданный Клондайк,
Где счастья сладкая завеса.
"Ты только руку мне подай
И прокачу тебя, счастливец,
Потом всем скажешь как летел.
Скучает грустный лишь ленивец,
О том, что жил как не хотел.
Как убедишься, что о месте
Том не изволится мне врать,
Возьми друзей своих, и вместе
Мы полетим туда опять!"
Листок уверенно толкнулся,
И лес с восторгом наблюдал,
Как пару раз он кувыркнулся
И метрах в десяти упал.