Наверное я совсем наивен

Наверное я совсем наивен
Раз говорю тебе сейчас
Твой свет души закончил ливень
И вышло солнышко в тот час
 
Твой смех везде переливался
Сердечко билось все быстрей
Улыбкой голос наливался
И раздавался все сильней
 
Внутри трепещется волнение
Оно перетекает в страх
Что мимолётно дуновенье
Из рая превратится в прах
 
Меня незнание смущает
Боюсь тебя я не понять
Но больше этого пугает
Тебя так просто потерять
 
Я преподнес себя на блюде
В скупой но искренней мольбе
Что после этого мне будет
Решать одной только тебе