Сам с собой

Аудиозапись

Ну сколько можно жить, кончай,
Не пойди сегодня в школу, просто умирай.
Уже 5 часов ночи, молодец, давай
Будем вместе тут сидеть, только не вспоминай
Что я выдуман.
 
Ты говоришь сам с собой,
Думаешь сам с собой,
Смотришь в экран сам с собой,
Но не вспоминай, что
Ты сидишь сам с собой,
И грустишь сам с собой,
А как поймёшь что сам с собой
То просто умирай.
 
Какой сегодня смысл жить?
Пойти после школы сесть за комп, играть, душить
Змея своего. Закрой тот сайт и не спеши,
Мы будем вместе до утра сидеть, тупить, играть, крушить
Твои нервы даун.
 
Ты говоришь сам с собой,
Думаешь сам с собой,
Смотришь в экран сам с собой,
Но не вспоминай, что
Ты сидишь сам с собой,
И грустишь сам с собой,
А как поймёшь что сам с собой
То просто умирай.
 
Проходит время, ничего не меняется.
Привычный жизни стиль из школы останется
Но ты можешь не париться,
Ведь в твоих мыслях никогда не появится
Мысль что я выдуман.