Суть мироздания
Адам на ветку лезет, прихватив "Агдам".
Привычным делом: штопор, два стакана...
Окрестность взором мутным ровно пополам -
Змей искуситель справа, слева - дама.
Змей, как закуска для него, как колбаса -
Без надобности, коли сад с плодами.
Дар искусителя отверг. Хитро скосил глаза...
И выпить предложил, конечно, даме!
Румянцем алым на щеках хмельной нектар.
И дама посговорчивей чуть стала...
Спустилась с дерева, отведав божий дар.
Но просто выпить показалось всё же мало...