День физкультурника
В здоровом теле — дух здоровый! -
Не зря ж в народе говорят.
В трико борцовском (цвет лиловый)
Я на балконе щурил взгляд.
Приятно всё же в тёплый вечер
Взять гири и исполнить жим.
Здоровьем будешь обеспечен.
Процесс старения — обратим.
Закончив с жимом упражнение,
Решил повиснуть на руках...
Развеять, так сказать, сомнения,
И побороть к высотам страх.
Широкой хваткой на перилах
Я подтянулся пять, шесть раз…
В руках таилась мощь и сила,
И от возможностей экстаз.
Пока тянулся из всех сил я,
Соседка вышла на балкон,
Минут так десять наблюдая,
В ней женский заиграл гормон.
Прошлась туда-сюда по кухне,
Призывно шлёпая сабо...
- Красавчик, там, смотри, не рухни!
А заскочить наверх – слабо?
День физкультурника — прекрасен!
Отметить и с вином — не грех!
Он не испортится ненастьем,
И тут некстати глупый смех.
Соседка сверху - «разведёнка»,
Мой оценив спортивный вид,
Сказала, мол, коптит колонка...
Да в спальне люстра не горит.
Ремонт приборов — не проблема.
Мужчина должен всё уметь!
Но вот, флюиды эстрогена
Не смог в тот день преодолеть...