Синкопа
Аудиозапись
Я хотел написать...
Нет,
не стану тревожить.
Не напомню тебе
ни письмом,
ни звонком...
Бестолковому сердцу
не дам
подытожить,
что всё кончено,
больше с тобой
не знаком.
Вырву строчки -
листами
из стопки блокнотов.
Разведу по углам
штор влюбленных союз...
Солнца свет
поиграет в пылинках -
без счёта.
Нет,
не сбой в моём сердце...
синкопою - блюз.
*****************
Музыка:ИИ