Слишком мало...
Я слишком мало знаю о Тебе,
Ты слишком много о моих привычках...
Возможно бы хватило мне вполне
Воздушный поцелуй при встрече лично...
Но как унять внутри набатный гул
При мысли о дыхании напротив?
И дрожью недовыцелованных губ,
Как пренебречь? И взглядом в позолоте...
Сомкнутся ли кольцом объятия рук,
Иль выгорят глаза в безумстве взора?
И где та грань от счастья и до мук,
И сколько слов от трона до позора?