Женщины любят мужчин

Женщины любят мужчин.
Бьётся в груди у них пташка.
Много ли нужно причин,
Чтоб в вас влюбилась милашка?
 
Может единственный взгляд,
Может единственный выстрел...
Ваш ритуальный обряд -
К дамскому сердцу путь быстрый.
 
Сила пульсирует - брызги,
Словно вулкана энергия.
Кискам вы дарите визги.
Плод той любви есть синергия.