Я пишу сквозь бытийный туман

Я пишу сквозь бытийный туман,
Различая наощупь цвета.
Визуальный дуальный обман.
Сачком пойманная красота.
 
Я направлю луч во тьму,
И на свет слетятся строки.
Захочу их и возьму -
Помещу я строки в доки.