вас снова берегут потери от портьер
вас снова берегут потери от портьер
тот сон наверняка из прошлой жизни
удушлив воздух, свет в окошке сер,
ворона сторожит отвес карниза,
осенний сумрак, тикают часы,
тот призрак дней перебирает четки,
вылазит утро из - под тишины
с собою прихватив чужие шмотки.
калейдоскопом чувств играет мысль,
видения врываются в реальность,
вороны тень покинула карниз,
так трещиною в жизнь вошла дуальность.
и этих дум душевний альтруизм
выискивая праведность у падших,
жемчужиной слезы скатился вниз
и в это жизни бренной затерялся.