твой мат меня пленил
***
твой мат меня пленил,
а шах шагает рядом,
сквозь матовость стекла
увидеть не легко,
и глубоко слова вошедшие
с печалью,
струиться хризантемами
в окно.
кино. замедлен миг,
в нем проступает вечность,
и смерть уже близка,
лишь только подойди,
молчанья крик застыл
и неба человечность,
разводит радуг
звездные мосты.