не взирая на лица.

не взирая на лица.
***
 
Смиряем мы жажды томление
Смакуя процесс вдохновения
и кушая строчки глазами,
мы, чувствуем, будто мы сами,
являемся чем -то незримым ,
и все таки необходимым,
чтобы не касаясь, касаться,
и таять, и вновь возрождаться...
испить и истлеть,
чтоб в конце насладится...
потоком любви,
не взирая на лица.