Не как все

Не  как все
Каламбур
Средь ВСЕХ быть не как ВСЕ – не ВСЕМ дано,
Чтоб поВСЕместно с серостью не слиться,
Гонимым ВСЕМИ, не упасть на дно,
При этом выше ВСЕХ не возноситься!
8.11..2024
Фото автора