Нсябрь (Тавтограмма)
Ноябрьские напевы на "Н""
Накрапывая ноты непогоды,
Ноябрь незаметно наступил,
Нам напророчив, невзначай, невзгоды,
Немало новых недругов нажил!
Невзрачностью наскучив напускною,
Накидку неприметную надел,
Навеяв настроенье никакое,
Ноябрь, не начавшись, надоел!
Но небесам, наверное, наглядней -
Напрасно ничего не настаёт …
Неброский , неказистый, ненарядный
Ноябрь новизны намёк несёт.
Началу ноль найти необходимо,
Наметить направление ногам!
Неся надежды новые незримо,
Ноябрь непременно нужен нам!
02.11.2024