Предатель

И.И.К.
Слишком горько сознанье, приятель,
Что путь врозь нескончаемо долог:
Ты – не просто чужой, ты – предатель,
Сердца треснувшего осколок.
 
И, поверь, дело здесь не в обиде,
Я знавал и мучительней беды…
Но предатель всегда ненавидит
Всей душою того, кого предал.
 
7 ноября 2024