ПЛАЗМЕННАЯ РОЗА
В ожидании порош
Кроны облетели...
Ах, рябиновая брошь,
Голубые ели!
Ранневешних птиц
Проводы недолги...
Хвойных лиственниц
Ржавые иголки...
Жизнь моя мирская -
Серенький перкаль...
Впереди морская
Забелела даль.
Сушит сиплый холод
Поздние цветы...
Серебристый город:
"Где мои мечты?"
Из туманов вата,
Холодно и босо...
Без тропы заката
Плазменная роза...