СЕРЕБРИНКА АЛАЯ
С серебристо-серых облаков
Кружится пушинка за пушинкой...
Прилегла на сердце сказка снов,
Твоя нежность алой серебринкой.
Закрывают тучки светлый лён,
Бухточки темнеет холодец...
Только светится янтарный склон,
Осенью не смятый бархатец...
Мне привычны стали миражи,
Все вериги мук любовь излечит...
Ангел, мой защитник, ты скажи:
" Отчего кто дорог, тот далече?"
За спиной шумит поток машин,
Переулок вязевый рябит...
Снова я бреду домой один,
Вновь тебя не в силах разлюбить...
Кружится первач снегов,
Страсти необузданный маяк...
Прилегла на сердце сказка-новь,
Серебринка алая, моя...