Другу в беде
Я знаю, ты никогда не сдашься,
Сейчас тебе так сильно тяжело,
Какой проблеме ты не попадался,
Решение найти легко
На нынешнюю работу ты на плюй,
К тебе небрежно люди относились,
С банкротством ты не кипишуй,
Твои таланты где-то пригодились.
Твоего папы всё теперь уже не стало,
Но улыбнётся он и с рая на тебя посмотрит,
Тебя наверно многое сейчас достало,
Твоя компания всегда тебя подбодрит.