***

Моё сердце занято тобой
Закрыв глаза, я думаю о нём
Моя жизнь становиться цветной
И путь совместный вместе мы пройдем
 
Когда-нибудь придётся рассказать,
Что вместе быть нам уготовано судьбой,
И вместе будущее должны мы отыскать,
Кроме него не нужен мне другой.
 
Я разделяю с ним и горе, и победу,
Он тот, которого я долго так ждала,
Куда бы не пошёл, я с ним иду по следу,
Судьба мне вновь подарок принесла.
 
Он доверяет мне свою судьбу,
Его я выслушать всегда буду готова,
Бог услышал вновь мою мольбу,
И чистый лист возьмём мы за основу.