Сестре
Родного человека нет на свете,
Чем старшая сестра моя,
Нам весело с тобой в дуэте,
Ты лучик счастья для меня.
Твой разговор даёт тепло,
Услышу жизненный совет,
С сестрою точно повезло,
Поддержишь ты в любой момент.
Хоть мы дерёмся понарошку,
Вдвоём всегда мы на одной волне,
Уже скучаю я немножко,
Здесь строки адресованы тебе.