Поэты как художники
Мы, как художники, рисуем
И придаем судьбе мы очертания.
С собой и сердцем мы воюем
Чтоб обуздать желания.
И кисти заключительный мазок
Уже картину оживил,
Чтоб наших сказок островок
К читателям поплыл.
Чтоб через краски слов
Они бы увидали
Как тени снов
Черты людей, зверей приобретали,
Как театр теней.