Вместе на века

Вместе на века
Между нами даль,
Между нами боль,
Между нами гарь,
Под глазами соль.
Между нами вода,
Между нами любовь,
Между нами небо,
Под ногами кровь.
Теперь мы облаком
Улетаем в даль.
Больше нету между,
Нет и нас, а жаль...