Клыки войны

Клыки войны терзают плоть
На карте рваной раной...
Они наш дух перемолоть
Мечтают слишком рано...
 
А смерти черные глаза
Слились с геенной ада,
И только Ангела слеза -
Живительная влага,
 
И только сверху облака
Несутся в сад небесный,
И только Господа рука
Исход подаст чудесный.
 
Земля нас всех усыновит
Не рано и не поздно,
У изголовия гранит
Не нужен нам несносный.
 
Душа лишь звёздочку зажжёт,
Ночами заискрится,
И кто-то в сердце сбережёт
Родные наши лица.