К празднику) к 4.11.
Россия❤️
Ее тропинка узкая,
Ее дорожка длинная,
Душа простая русская
Да силушка былинная.
По полю васильковому,
По бережкУ песчАному,
По морю бирюзовому,
К Престолу осиянному,
Идёт Россия бОсая,
С тугою русой кОсою,
С крестом на шее девичьей,
Мечтая лишь о Вечности.
Она, как ангел, белая,
Как матушка, умелая,
Хранит народ, заботится,
Хоть тяжко ей приходится.
Мы за нее помолимся,
Мы за нее поборемся!
За ее руки нежные,
И за краЯ безбрежные.