Пиво (философия)

Пиво (философия)
Неожиданное на: Быть может я немало смог… Ших Валерия
Быть может я немного йог,
хоть сесть уж не смогу я в лотос,
но веком раньше, раньше - мог,
и потому теперь - философ.
 
Мыслитель я! Лежу я на диване
в свежеотглаженной пижаме,
мыслительный процесс идёт в нирване,
он непонятен близкой даме.
 
Прошу её, не думая о пошлом,
по быстрому сгонять за пивом.
Не знали? А промежду всяким прочим
для философии является
аперитивом пиво!
 
Я существую! Мыслю я!
Я омываю пивом мозг!
И нет альтернативы,
я гениальное придумать смог.
Но позабыл.
Мне нужно ещё пива.