ПП - детям #12

ПП - детям #12
Вася кушал бутерброд,
но неправильно, и вот:
бутерброд упал на пол,
его Шарик там нашёл.
 
Съел остатки колбасы,
корочку сховал в трусы,
это значит - про запас,
он заботится о нас.