Токсовские птицы

Эти токсовские птицы ,
Я бы с ними улетел ,
Только с Токсово проститься
Я совсем не захотел
 
Я хотел бы там остаться ,
Чтоб под токсовской звездой
Всё стихи писать , смеяться
С мелодической тоской