Мелодичная Осень

Деревья в золото одеты ,
И жёлтый лиственный ковёр
Как вдохновение поэта ,
Что Музу не покинул до сих пор
 
Есть что-то в Осени родное ,
В тепле златых осенних нив ,
И с мелодичною тоскою
Писать я буду , пока жив