Питер стоит литургии

Времена теперь другие ,
Впереди лишь неизвестность ,
Питер стоит литургии ,
В этом , Питер , твоя честность
 
Пусть уйду в миры иные ,
Не предам я град родной ,
Питер стоит литургии ,
Питер , я навек с тобой !